Консультант для ресторанов
- 15/06/2010
- Украина, Киев и область
- Бизнес тренинги
- Предложения фирм
Предлагаем проведение консультацийй и обучение персонала французской и европейской кухни, составление ваших меню и специальных предложений.
Приготовление обедов, ужинов, банкетов.
- закуски
- супы
- горячие блюда
- десерты
- детские меню
- вегетарианские/постные меню
Обучение и консультации проводит Жан-Луи Дюжер - мастер профессионального обучения, признанный Префектурой Приморских Альп, начиная с 1980-го года
•Член Кулинарной Академии Огуста Эскофьера
•Член Компаньонов Франции (Профессиональная ассоциация поваров и рестораторов разных регионов Франции)
С 2005 по 2007 года шеф-повар и консультант таких именитых ресторанов города Киева как:
Ресторан «Марше»;
Ресторан «Декаданс Хаус»;
Рестораны «Тайм Аут» и «Оазис».
С 2003 по 2005 года технический эксперт и консультант таких ресторанов как:
«Paradis» (Паради), Киев;
«Жюль Верн», Брест, Беларусь;
“Nouvelle” (Нувель), Киев;
«Репортер», Днепропетровск.
Контактное лицо: Бирюкова Татьяна
Контактный тел. : 097-688-43-78
E- mail: jl-dugert@yandex.ru