Консультант для ресторанов

Предлагаем проведение консультацийй и обучение персонала французской и европейской кухни, составление ваших меню и специальных предложений.
Приготовление обедов, ужинов, банкетов.
- закуски
- супы
- горячие блюда
- десерты
- детские меню
- вегетарианские/постные меню

Обучение и консультации проводит Жан-Луи Дюжер - мастер профессионального обучения, признанный Префектурой Приморских Альп, начиная с 1980-го года
•Член Кулинарной Академии Огуста Эскофьера
•Член Компаньонов Франции (Профессиональная ассоциация поваров и рестораторов разных регионов Франции)
С 2005 по 2007 года шеф-повар и консультант таких именитых ресторанов города Киева как:
 Ресторан «Марше»;
 Ресторан «Декаданс Хаус»;
 Рестораны «Тайм Аут» и «Оазис».
С 2003 по 2005 года технический эксперт и консультант таких ресторанов как:
 «Paradis» (Паради), Киев;
 «Жюль Верн», Брест, Беларусь;
 “Nouvelle” (Нувель), Киев;
 «Репортер», Днепропетровск.

Контактное лицо: Бирюкова Татьяна
Контактный тел. : 097-688-43-78
E- mail: jl-dugert@yandex.ru

ID: 4995
Создано: 15/06/2010

Татьяна

Зарегистрирован 14/06/2010
Активность 17/01/2011 10:58

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления